Ну норм, только табличка - это не самое главное в батле. ))
Да я тут ток ради таблички!!!!!, как это не самое главное??? Всё, вы мну разочаровали
Первый неОфициальный Хип-хоп баттл от IMPrecordz
Баттл от IMPrecordz |
В 4 раунд прошли: Profy,Loki,Mr.Diss и Way.Тема на 4 раунд: "Мы с тобой лучшие, хотя...".
Сроки до 20 мая!!!. Не заливайте на Dump, ипользуйте другие заливалки
Все вопросы Админу в личку или в спец тему (только по теме!).
Ruby Rubbish оставайся на форуме ты модератор и с должности не снят.
На данный момент лучший: PROFY
Всем Удачи, желаю победить, старайтесь.
Ваш Админ.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » Отборочный раунд » Обсуждение
Ну норм, только табличка - это не самое главное в батле. ))
Да я тут ток ради таблички!!!!!, как это не самое главное??? Всё, вы мну разочаровали
Арина, привет!
Приветики ))))) Всем Чмоки (Арина)
Блииин, здесся у вас клёва!!!
А чё я реальна ток одна девушка тут?
Отредактировано Локи (2008-04-14 23:15:31)
ыыыыы)))) Ржунемогу (Локи)
Вышел нах отлить)))
Короч, для тех кто ещё не понял, единственная участница (женского пола!), на данный момент - Арина, ща здесь и со мной
Знаешь на этом форуме так мало девушек, что их появление вызывает интерес к ним, и поднимает настроение! А то чисто мужской форум... кароче девочки, отвечаем мальчикам и не морозимся!!!
Если оч. захочешь, сможешь с ней лично поговорить, у неё как и у мну тож лайф, поэтому, если бушь с ней в паре, уж поверь она будет Мечтать с тобой поговорить:))) Не на самом деле, если, че можно и созвониццо, т.е. против ни кто не будет )) не, ну мне то пох, я тебя везде встречаю, как ток в и-нет залажу, а вот с ней...
Да, да, если, что ты только спроси
Блин, пришла
пред. мессага было от Арины
Да уж давненько меня тут не было)) сток всего пропустил)) вы наверное уже и забыли да??? знаю, что забыли!!! ))) за это я вам Арину притащил)))
Короч, она влюбилась в этот форум))
БЛин, чёт мы конкретно не вовремя Ваще, аж запарило самим с собой да с Ариной общаццо((
Локи, хватит жжечь, я уже наоралсо с того как ты Арину исполняешь!!! ))))))))))))
И кстати надо сделать тему для фотографий участников.... А то звонить неведомо кому как-то не в моём стиле )))
ыыыыы)))) Ржунемогу (Локи)
Вот-вот, и я тож
Тема НОвая
Приветики ))))) Всем Чмоки (Арина)
Ага, ну-ну! Привет Локи
Народ, я тут фишку сделал )) Кому интересно зайдите в тему "Ссылки ваших треков на отборочный раунд " найдите там меня
Привет всем! как дела чё скучаем!!!!!???????????????
Народ, я тут фишку сделал ))
Ты смотри поосторожней с такими шутками, админчику нашему может непонравиться )
Ты смотри поосторожней с такими шутками, админчику нашему может непонравиться )
Привет всем! как дела чё скучаем!!!!!???????????????
Это тоже локи?
Короче 2 раунд доступен и всё окей должно быть, голосуйте
ВНИМАНИЕ!!!
Остался 1 день до окончания отборочного раунда! Сегодня до 20:59 по Московскому времени заканчивается отбор. Сроки сокращены в связи с единогласием все судей. Участников начинаем по тихоньку уже судить, чтоб вы не ждали потом ещё дней пять. Проходной балл 24. Если будет больше 16-ти участников с баллом выше 24, то будем отсеивать у кого более низкие баллы. Таблица готова в меню навигации её можете заценить. Спешите. Оценочки будут либо сегодня после девяти (м.в.) или завтра в течении дня.
ВНИМАНИЕ!!!
Хочу сегодня!!!
Это тоже локи?
Да!!! Тут все - это Локи! И я тоже! И админ тоже Локи!
Во как пацан зашифравалсо, я и не сразу его рассекретил...
неееее я Админ так Админ:rofl:
А IP адреса разные неужели у Локи Дома около 100 Компьютеров с 100 IP адресами
А IP адреса разные неужели у Локи Дома около 100 Компьютеров с 100 IP адресами
Не, он просто хакер )))
Локи, хватит жжечь, я уже наоралсо с того как ты Арину исполняешь!!! )))))))))))) И кстати надо сделать тему для фотографий участников.... А то звонить неведомо кому как-то не в моём стиле )))
Не правдо:))) Это она и была)), Не мля, серьезно!!! А про фотки идея классная, кстати. а на счет стиля, походу должно быть крута, свидание вслепую так исчо и по телефону )))) круче наверное ток по смс)))
Локи написал:Приветики ))))) Всем Чмоки (Арина)Ага, ну-ну! Привет Локи
Тсс. не пали хату Упс)) нас никто не видел!!!!! Все поняли?
Фотки раздел будет во 2 раунде.
Фотки раздел будет во 2 раунде.
окей ) кстати, привет те!
-=FAG=- написал:Привет всем! как дела чё скучаем!!!!!???????????????Это тоже локи?
УУУУ!!! Мы везде!!!! Мы повсюдууу!!! Мы заполонили всю планетууу!!!!! Бу! Страфна?))
Не , на самом деле нас всего лишь 52 милиона и ппц )))
САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ ТРЕК ПРИНЯТ - *бйоццо в конвулсийах*
Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » Отборочный раунд » Обсуждение