Вааааа)))))) Ламооооооооооооооооо))))))))))))) Хуйовыыыыыыыыыый эксперимеееееееент)))))))
Вааааааааааа)))))
Жди ответа братушка ))))))))))))))))))
А ты попробуй текст без мата написать,дисс темболее,ты не сможищь
И какой ты мне братишка?
Первый неОфициальный Хип-хоп баттл от IMPrecordz
Баттл от IMPrecordz |
В 4 раунд прошли: Profy,Loki,Mr.Diss и Way.Тема на 4 раунд: "Мы с тобой лучшие, хотя...".
Сроки до 20 мая!!!. Не заливайте на Dump, ипользуйте другие заливалки
Все вопросы Админу в личку или в спец тему (только по теме!).
Ruby Rubbish оставайся на форуме ты модератор и с должности не снят.
На данный момент лучший: PROFY
Всем Удачи, желаю победить, старайтесь.
Ваш Админ.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » Битва 1 v.s. 1 » Битва 1 на 1 - Обсуждение
Вааааа)))))) Ламооооооооооооооооо))))))))))))) Хуйовыыыыыыыыыый эксперимеееееееент)))))))
Вааааааааааа)))))
Жди ответа братушка ))))))))))))))))))
А ты попробуй текст без мата написать,дисс темболее,ты не сможищь
И какой ты мне братишка?
я в таком стиле читаю первый раз,так что Локи Я на те ставлю эксперемент , Админ ответь уже на второй вопрос мне на Мистера дисса тоже до шестого трек здать надо?
Хм как по мну тут нету ваще стайла))тупой набор слов с попыткой попасть в бит)С дикцыей работай, я пол трека ваще не понял)
хз я так медленно еще не читал,говорю же,короче посмотрим с результатами
D3M0N Прив, Бро!!!!!!
Короч, для тех кто не проперся!
Этот чел новый участник семьи M.I.
Так что прошу любить и жаловать:))
Его первый трек мона послушать здесь
Перспективный сцуко )) Не то что некоторые ))
Отредактировано Локи (2008-05-03 22:21:50)
Да Локи ты прав в тебе нет перспективы ,бля закинь мне проги для эфекта и микса
Хай бро)локи благодарю за пиар)герасим в отличии у тя у локи будущее огромное есть и перспективы,его слушать хочется, я когда тебя слушал издавал слезу,толи от боли в ушах толи от смеха)))
Фух, замена))))
А то я уже подустал стебаццо с этого недоросля)) терь мона и оттдохнуть)))
Хай бро)локи благодарю за пиар)герасим в отличии у тя у локи будущее огромное есть и перспективы,его слушать хочется, я когда тебя слушал издавал слезу,толи от боли в ушах толи от смеха)))
Так подкинь мне охуенный микрофон,ты тут нне при делах,локи опять шестерок потключил,ты достал,опять локазал что ты мудак
Фух, замена))))
А то я уже подустал стебаццо с этого недоросля)) терь мона и оттдохнуть)))
Мудак ты законченый,я перепишу трек
И кста спс за пиар Локи на hip-hop.ru и в частности семьи мейн инсайда)ПРОДОЛЖАЙ В ТАКОМ ДУХЕ И ТЫ СДЕЛАЕШЬ НАС ЗНАМЕНИТЫМИ!))))ИХМО герасим ты нуб)кроме мата на форуме не по теме ничего не можешь доказать,прояви себя на деле а не словами мудак,пошел нахуй и тд.тп.)
ИХМО герасим ты нуб)кроме мата на форуме не по теме ничего не можешь доказать,прояви себя на деле а не словами мудак,пошел нахуй и тд.тп.)
Тебя не касается,мое дело касается меня и локи,а вы лезите,я сказал перепишу трек,мозги мне не парь
Тебя не касается,мое дело касается меня и локи,а вы лезите,я сказал перепишу трек,мозги мне не парь
дЕбил!!! нах его переписывать если лучше не получится)))) Или ты так читанул потому что у тя дома мама была, скромничал и стеснялся при ней петь)))))Ну если это ВАЩЕ моно пением назвать)
GerasimMC
НУ что нубяра? Дописелся? Рад, что вовремя не заткнулся? Тер пожинай плоды своей борзости!!!
Будешь знать как рот свой раззевать!!!
Иди бего переписывай свой хит!! А то от этой шняги, уши в трубачку сворачиваюццо.
дЕбил!!! нах его переписывать если лучше не получится)))) Или ты так читанул потому что у тя дома мама была, скромничал и стеснялся при ней петь)))))Ну если это ВАЩЕ моно пением назвать)
Вааа, я ток хотел тож самое сказать)))))))
Вааа, я ток хотел тож самое сказать)))))))
"Великие мыслят одинаково" )))))
Герасим я независимый критик)из говна конфетку не слепить так что увы,не мучайся и не делай больно маминым ушам:D
короче девчата оценки нас рассудят,так что не напрягайтесь
D3M0N ты что шестерка?почему не слепить?ты же в процесе
УУУ а ты за газговорчик то ответь что я шестёрка)я уже плюс знаю какие оценки будут,ты в 3й раунд попал лишь за щет того что твой опонент не сдал трека,плюс тебя уже на хип-хоп ру откритиковали ниже плинтуса)
Твое первое сообщение гон на меня и похвала Локи,со стороны бы посмотрел тоже так подумал,да это и так
В хх ру да я спросил,и сказали что хуйня,значит так читать не буду,короче не еби мозг а иди на тот батл где ты там участвуешь и там понтуйся
Локи еще один день,где трек?Кстате советую перекачать трек,там шекарное название,и немного другое содержание
Твое первое сообщение гон на меня и похвала Локи,со стороны бы посмотрел тоже так подумал,да это и так
Ты о чем? Он тебя опускает!! Вот как бы я подумал:))))
D3M0N ты что шестерка?
Он не шестерка, а член M.I.Family!! Так что не стоит, так вырожаццо! тем более, ты сам убделися, что он тебя бы в любом баттле бы поимел!!!
Локи еще один день,где трек?Кстате советую перекачать трек,там шекарное название,и немного другое содержание
уже в печке. завтра подам на стол!
А трек твой обязательно скачаю Надо же отдохнуть душой и телом и поднять се настроение
Да мне по на содержание
Как ты сказал, дефачка: "оценки нас рассудят"
Ты о чем? Он тебя опускает!! Вот как бы я подумал:))))
Локи ты подумал ,фантастика
Он не шестерка, а член M.I.Family!! Так что не стоит, так вырожаццо! тем более, ты сам убделися, что он тебя бы в любом баттле бы поимел!!!
Не в чем я не убеждался,Пусть тут участвуем,там посмотрим кто кого Ты че ты же главный в М.И. так что он твоя шестерка,что ему было терять на этом форуме?Локи сказал шестерка сделал
уже в печке. завтра подам на стол!
А трек твой обязательно скачаю Надо же отдохнуть душой и телом и поднять се настроение
Да мне по на содержание
Как ты сказал, дефачка: "оценки нас рассудят"
Да давай херню ТУТ не гнать,есть такая штука как форум ISQ,там поговорим,жду оценок и твой трек тоже послушаю,мне же надо хоть когда-то смеятся
Gera, качай, я тож уже накидал))))))))
прослушал трэк Локи))))) Гера те точно п*з*а!!!!!!!!!!!!!!
Вы типо 2 на 1???????
Вы типо 2 на 1???????
Как я понимаю, Герасим подал две заявки:
Gerasim vs Локи
Gerasim vs Mr.Diss
Локи
Точно
Вот! так что это не мы на него, а он на нас ))
Уууу, шайтан
Грозный Гера с грозного севера!!!
Живущий в грозном Какшетау (или как там правильно)
и носящий грозную шапку:) и записывающийся у МЕГА Грозного ААБББЫЫЫ )))) (не, ну понятно дома же мама))))
Так что их тоже два.... даже три Гера, Аба и Шапка ))
А если серьезно, то он подал две заявки, в его интересах победить и сорвать двойной приз.
Наше дело было за малым, принять его заявку на поединок и собственно сразится.
Ток почему он до сих пор не сдал трек против Дисса хз...
Это ужен не наши проблемы.
Я вроде все правильно сказал?
Ни чего лишнего?
Кстати, когда будут известны результы?
Отредактировано Локи (2008-05-06 20:11:26)
Гера-а-а-а-а!!! Где твой трэк на битву 1на1???
Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » Битва 1 v.s. 1 » Битва 1 на 1 - Обсуждение