такой как у тя, Руби, нарисован)))
И ваще там ничего не нарисовано!!! Это моё фото! )))
Первый неОфициальный Хип-хоп баттл от IMPrecordz
Баттл от IMPrecordz |
В 4 раунд прошли: Profy,Loki,Mr.Diss и Way.Тема на 4 раунд: "Мы с тобой лучшие, хотя...".
Сроки до 20 мая!!!. Не заливайте на Dump, ипользуйте другие заливалки
Все вопросы Админу в личку или в спец тему (только по теме!).
Ruby Rubbish оставайся на форуме ты модератор и с должности не снят.
На данный момент лучший: PROFY
Всем Удачи, желаю победить, старайтесь.
Ваш Админ.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » 2 раунд » Обсуждение
такой как у тя, Руби, нарисован)))
Прими мои соболезнования))))
Грешно стебаццо, над этим))))
ssss)))) но я буду)))
Грешно стебаццо, над этим))))
ssss)))) но я буду)))
Ёпт ну твой стеб для мна как наркотик уже )))
Юджин выкладывай свой трек уже,заценю че там намалял;)Первый раунд норм,конечно качество не очень,но по смыслу нормалек;)
Хах))) ну держи мое бездарное дерьмо;)
http://ifolder.ru/6277920
Ёпт ну твой стеб для мна как наркотик уже )))
Тогда поржи ещё крапаля - я мляяяя ужее СТАРИИИК
Главное, до финала на здохнуть с такими раскладами))))
Пипец, нах, я за чуть меньше месяца, родился, вырос созрел нах, состарился и скоро сдохну. Капец)) и что я сделал? ток за все это время три или четыри раза чпокнулся с биксой))) даж потомства не настрогал))) всю жизнь отдал РАПУ!!! Во блин, како й я преданный ))) что я сделал для хип хопа в свои годы?? Йоу)
Главное, до финала на здохнуть с такими раскладами))))
Зато я вечномолодой!!! Вечно модератор! )))
Хах))) ну держи мое бездарное дерьмо;)http://ifolder.ru/6277920
Мля)) вы в разных домах живете? или подъездах? или в квартирах? ) )а мож в одном клубе ?)))
х*й поверю, что чисто слуучайно так вот оказались в одном месте и время, и прям такая уже мля дружба)))
Юджин! Хрена такие панты?? и так уже всё ясно!! или ты хо, что бы Кондрат твой трэк побыстрее услышал?? поэтому сюда его кидаешь?
Если хочешь его грузануть своим трэком так кидай в личку, а если хо перед всеми нами блатануццо, то у тя херня и полный провал с этим вышел, и ни какие Кролики нас непереубидят)))
ДАЛОЙ ЛЖИВЫЙ ПОНТ!!!!
Йоу)
Зато я вечномолодой!!! Вечно модератор! )))
Блин, горец нах))))
Мля)) вы в разных домах живете? или подъездах? или в квартирах? ) )а мож в одном клубе ?))) х*й поверю, что чисто слуучайно так вот оказались в одном месте и время, и прям такая уже мля дружба)))
Юджин! Хрена такие панты?? и так уже всё ясно!! или ты хо, что бы Кондрат твой трэк побыстрее услышал?? поэтому сюда его кидаешь?
Если хочешь его грузануть своим трэком так кидай в личку, а если хо перед всеми нами блатануццо, то у тя херня и полный провал с этим вышел, и ни какие Кролики нас непереубидят)))
ДАЛОЙ ЛЖИВЫЙ ПОНТ!!!! Йоу)
бля парень)) вообще понкрат свой трек уже выкладывал, я думал если ты 21 час на форуме должен был это заметить;)) и если у тебя проблемы, не факт что они у меня;) и в клубы лет 5 уже не хожу, парень написал, я кинул, а у тебя какая-то нездоровая и необоснованная критика..
бля парень)) вообще понкрат свой трек уже выкладывал, я думал если ты 21 час на форуме должен был это заметить;)) и если у тебя проблемы, не факт что они у меня;) и в клубы лет 5 уже не хожу, парень написал, я кинул, а у тебя какая-то нездоровая и необоснованная критика..
Да причем здесь Панкрат? Хрена ты съезжаешь?? ? Я все замечаю, что тут происходит, по поводу этого не парся!!!
А по поводу Кроилка своего, нех мне тут отмазы лепить. Мне откровенно говоря, прое*ом, хоть наклонся сдесь миллионами, толку будет ноль. Я чисто, стебаюсь над такими событиями, и буду стебаццо дальше, если будет такая маза происходить. Так nxjyt парся, чел, делай что хочешь мне пох, просто ты попал под мою всевидящюю руку стёба ))
Блин)))) у мну рука всё нах видет))))
Локи хули ты погнал.. пиздатый трек у Юджина!!!
Флоу епт
Локи хули ты погнал.. пиздатый трек у Юджина!!! Флоу епт
Вааааа)))) Не ну вы пацаны реально жжёте))))) сколько вас там ещё на мну зуб точет?)))) скок ты Юджин кентов то подсаидл на это гиблое дело?
))))) Сцук, я ох*евший)))) не , намана чел)))) давай)))) давай))))) я реально прусся от этой темы)))
Ты Юджин Бог полюбому))))) твой трэк, рулит однозначно))))) Да тут все на баттлле слюни пускают, от твего флоу)))) кстати, а где там флоу? мне интересно:)))) жду не до ждусь, когда завтра скачаю, твой трэк))))
жду не до ждусь, когда завтра скачаю, твой трэк))))
тебе же чижику сюда ссылку кинули.. умник хренов, качай
бля.. пиши нормально.. кому ты там нужен чтоб зуб на тебя точить? я вот на самом деле не знаю кто это))
и для тебя эксклюзив, ссылка вначале темы;)
Мне не надо дважды повторять))) я уже ссылу сохранил)))
IMj - тебя я чето ваще не вижу во втором)) либо, тебя там нет, и ты остался в лузерах, либо мне пора очки одевать)) а так как второе исключенно, значит ты ЛУЗЗЕЕЕР - IMJ Так что Suck my dick fucking hater
U-Jin - ничего личного я против тебя не имею, тольк не стоит подпрягать под себя молокосооф:) это портит твою репутацию:) я тебе уже говорил, что ты попал под волну стёба))) так что без обид.
Младенец и ребенок обижают старика! Где справедливость? )))
у тебя не смешной стеб;)
Младенец и ребенок обижают старика! Где справедливость? )))
Дяяя, они миняя обиззаютт !!!! Засити миня
ааааа:( о виликий моделатол:(
Я их боюсся
Ю-Джина заточить в бутылку на 2000 лет!!! Как и всех джинов!!!!
Сделаем маленькое исключение - бутылка будет пивная, а на дне оставим даже пива немного!
IMj - тебя я чето ваще не вижу во втором)) либо, тебя там нет, и ты остался в лузерах, либо мне пора очки одевать)) а так как второе исключенно, значит ты ЛУЗЗЕЕЕР - IMJ Так что Suck my dick fucking hater
Ты свое ебало закрой, коньча ходячая, флудер задротный! скажи мне сколько тебе лет? около 20 и ты дрочила сидишь в теме целыми днями??? сходи в туалет, сними напряжение, отлучись от компа... неудачник, хаХахА;)
у тебя не смешной стеб;)
Ну ты тож далеко не юморист пипл)))))
у тебя не смешной стеб;)
Мой стёб всё же лучче твоей авы!
Мой стёб всё же лучче твоей авы!
ясен хуй если у меня ее нету))))
U-Jin написал:
у тебя не смешной стеб;)
Ну ты тож далеко не юморист пипл)))))
Бля Локи, он мне писал... )))))))
Бля Локи, он мне писал... )))))))
вообще-то ему))
вообще-то ему))
Значит мой стеб тя устраюит??? )))
Значит мой стеб тя устраюит??? )))
в смехе без правил посмешнее будет;)
Ты свое ебало закрой, коньча ходячая, флудер задротный! скажи мне сколько тебе лет? около 20 и ты дрочила сидишь в теме целыми днями??? сходи в туалет, сними напряжение, отлучись от компа... неудачник, хаХахА;)
Юблядок дырявый, слушай значит, меня сейчас:)
Вникай в тему, как я могу тебя опустить без единого мата
Мне 22 года, так что перед тем как издавать какие то звуки примитивные подумай, что ты хочешь сказать и хочешь ли ты это сказать:) такие как ты являются всегда по жизни у меня темой для жесткого стёба, такие как ты в моих кругах стоят на уровне эМо - т.е. мы их даже за людей не считаем:) ты вместо того что бы тут разглагольствовать, показал бы свою крутизну на деле:) я не вижу, ещё раз повотрюсь, твоего имени во втором, и не понимаю, откуда такая борзость:) я таких пустозвонов всегда ставлю наместо, ты не далеко не первый, ик сожалению не послдний. я даже не буду спрашивать скок тебе, лет мне это не итересно. мне хватило, твоих грозных выксазываний, что ,.s понять, что ты по жизни представляешь, что среднее между крысой и ...смертельно больной крысой т.е. ровным счетом ничего, что то типо надоедливого грибка на теле, от которого только избаивиццо хочеться. Короче вообщем, гнилюю знаешь, такая возникает напродуктах, когда они долго храняться? - Ну вот это ты:))) Это первое
Второе: напряженикея снимаю при помощи шикарных чик, которые тебе даже и не снились, если есть желание могу кинуть пару фоток на мыло. Только учти, чот после простомра, тебе придеться неделю сидеть в туалете и снимать напряг
Ну и напоследок, извини, что я такой неудачник)))) посмотри правде в глаза, и ты поймешь, что как минимум из нас двоих неудачником являешся ты )) )
P.S.: работа у меня такая - что есть возможность так долго времени проводить в и-нете:) и уж так получилось, что на работе как то сильно не расслабишся с прекрасной половиной человечества, так что идика ты вздрачни - ЛУЗЕР ))) и на этом тема закрыта малолетка прыщавая)))
всех благ гей-нестер))) удачи на других баттлах)))
А терь потеряйся в ужасе )))
ты тут ща не актуален)))
в смехе без правил посмешнее будет;)
Не, ну ты сравнил)))
Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » 2 раунд » Обсуждение