Первый неОфициальный Хип-хоп баттл от IMPrecordz

Баттл от IMPrecordz

Объявление

В 4 раунд прошли: Profy,Loki,Mr.Diss и Way.Тема на 4 раунд: "Мы с тобой лучшие, хотя...".
Сроки до 20 мая!!!. Не заливайте на Dump, ипользуйте другие заливалки
Все вопросы Админу в личку или в спец тему (только по теме!).
Ruby Rubbish оставайся на форуме ты модератор и с должности не снят.

На данный момент лучший: PROFY
Всем Удачи, желаю победить, старайтесь.
Ваш Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » 2 раунд » Обсуждение оценок 2 раунда.

Обсуждение оценок 2 раунда.

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

kondrat написал(а):

Причём тут официальный то??Я уверен на 90 процентов, что ни один из здешних участников не прошёл бы отбора, - уровень ещё не тот далеко!Поетому здесь и участвуют

Мы с Локи прошли отбор на официальном!!! Только Локи на него забил, а я вот жду оценочек за второй раунд! И еще в одном официальном вчера начал участвовать! Не на всех официальных батлах высокий уровень МС!!!    :nope:

0

32

A насчет денег на моб. за первое место,дак они мне нах не нужны,я пришёл сюда точить флоу,не более...я скора буду делать mixtape,надо что бы всё было оки:-)

+1

33

Ruby Rubbish написал(а):

Мы с Локи прошли отбор на официальном!!! Только Локи на него забил, а я вот жду оценочек за второй раунд! И еще в одном официальном вчера начал участвовать! Не на всех официальных батлах высокий уровень МС!!!

А че он забил то? :question:  я участвовал в одном офециальном,пару баллов не хватило :tired:  ща в 1ом участвую,а кинь ссылки на батлы посмотрим где коллега участвует :writing:

0

34

Way написал(а):

A насчет денег на моб. за первое место,дак они мне нах не нужны,я пришёл сюда точить флоу,не более...я скора буду делать mixtape,надо что бы всё было оки:-)

Наверно ты прав :cool:

0

35

GerasimMS.что ж ты на второй раунд сделал как то слабо,что аш по балам от 3х судей 21?время мало было дано?:-)

0

36

Администратор (State) написал(а):

Херню поришь, быттл это не путь к будущему. Я свой стиль отточил не с баттлов, а  с собственных песен, и понимаешь на многих баттлах судьи нихера даже не точто в рэпе, в музыке не понимают, а я (мля) лауреат и дипломант многих конкурсов и  9 лет отучился в музыкалке, так что можете на меня положится уж я то знаю толк в музыке Ё-пт. А то что другие ценят..........А может он какой-то (цензура) или не ценит музыку так ка надо (я к примеру, ни к кому не во биду, ну согласись тыща заценит, а тыща обосрёт). Так что по натуре надо полностью выкладывать свою душу не на баттл, а на свою реальную песню со своим минусом (лично я сам делаю музыку, и  чем дальше в творчество ударяюсь тем дальше от рэпа)

Блиин, по теме сказал!!! Респ!

Администратор (State) написал(а):

он с телефона

Кто ? :)

kondrat написал(а):

12. Kondrat - 4/4/4 - Тема храмает, было бы 5, а текст смысленый и рифованый (12)
12. Kondrat- 4/4/4 -  все нормально!!!! (12)
12. Kondrat - 2/1/2 - Не доконца договариваешь слова. Удачи:-). (5)
            По моему один из судей чё-то парит

Да уж действительно))) меня бы тож удивило бы подобное :)

Отредактировано Локи (2008-04-28 23:27:18)

0

37

Я сижу с трубы:-)

0

38

Короче так-с.... Я здесь и каждого цитировать с ума сойду:)

1. kondrat - да кстати, прошли мы на оффициальном баттле отбор и услышав трек моего соперника, понимал прекрасно, что и второй спокойно преодолею.

2. GerasimMC - а забил на Баттл, потому что как ууже и говорил, не хочу распыляться. Начала практически одновременно и там и там, но здесь всё сложилось удачней. Да и то что на второй раунд и там и тут мне в общей сложности бы пришлось записать три трэка (два моих и один Арины), а времени у меня было ровным счетом полдня. А на второй раунд при лбом раскаладе надо готовиться намного лучше чем на первый. Поэтому просто оценив трезво силы свои, я понял, что и туда и туда не успею. А идти на оф. а здесь оставлять Арину (на вас всех:)) мне совесть не позволяла))) Мля, запутался...Короч потому и забил на оф.. тем более с начала хочу попробовать свои силы на неоф. так как фактически это мой первый батл:)

А по поводу денег - это ваще стёб))) Если я правильно понимаю (по нашим суммам), то 100 руб. эт ваще копейки (ну во всяком случае у нас)

Фух вроде ничего не упустил:)

Вообщем все Писсс:)

0

39

State.когда общие оценки за 2 раунд будут и когда 3 раунд начнет старт?:-):-):-)

0

40

Way написал(а):

Я сижу с трубы:-)

Знакомая фигня :) сам время от времени сижу с трубы) Пипец неудобно:)

0

41

State.а мы типа все ждем оценки 4го судьи?тема вроде есть,э...забыл как называется,ну пох.за которую всех больше проголосовали:-)

0

42

Локи.ты на 100% прав,неудобно,ну пох,я к инету скора подключуся и всё норма будет:-)

0

43

Локи.+деньги много дерут за этот сайт,фак...:-)

0

44

Way написал(а):

деньги много дерут за этот сайт,фак...

?
Незнаю, у мну вроде как панты)))  за что тут брать то:)

0

45

kondrat написал(а):

Если уровень хочешь посмотреть, скачай промо у меня в прикреплённых данных
Я там второй куплет читаю
instrmental: Creative beats(наш короче)
Сведение: Шаман(Квазар Музыка)

Прикольно...
Разве что, как по мне, под конец не сколько уже поднадоедает слушать. Может из-за минуса, может просто однообразная читка. Не знаю. Но что то не то:) (ИМХО)

И скок вы отдали Квазарам за сведение?

0

46

вы стебетесь что ли?)))) он про 8-й оффициальный, а не типо "Первый оффициальный баттлы сайт huynya.ucoz.ru"

0

47

U-Jin написал(а):

вы стебетесь что ли?)))) он про 8-й оффициальный, а не типо "Первый оффициальный баттлы сайт huynya.ucoz.ru"

Моя твоя непонимать :)

Ты о чём?

0

48

Way написал(а):

GerasimMS.что ж ты на второй раунд сделал как то слабо,что аш по балам от 3х судей 21?время мало было дано?

У меня дома ремонт,думал комп накроется,на недельки две думал,а тут и мне сказали что в комноте где я ща жеву ремонт будет не скора,у меня времени было день :sceptic: пришел с колледжа и простывший как на зло и записал тречек по быстрому,короче мне везло по черному

0

49

а кто в курсе,на официальных батлах вообще треки до конца слушаются? :crazyfun:

0

50

GerasimMC написал(а):

а кинь ссылки на батлы посмотрим где коллега участвует :writing:

http://donbass-hiphop.com
http://hipbattle.ucoz.ru/forum/2

только с первого не советую отборочный трек качать, а вот во втором батле нормуль получилось.
с донбасса можешь на второй раунд скачать когда выложат.

0

51

GerasimMS.да уж тебе повезло во втором насчет противника,не сдал.а насчет официального дак х.з.,я там не шарюсь,поэтому не знаю:-)

0

52

Way написал(а):

а насчет официального дак х.з.,я там не шарюсь,поэтому не знаю:-)

Та должны я думаю до конца слушать, если трек не совсем ацтойный

0

53

Ruby Rubbish написал(а):

Та должны я думаю до конца слушать, если трек не совсем ацтойный

Этот такие вопросы, из разряда: "А есть ли на Марсе жизнь?". Проверить этого мы не можем. А спорить, либо препологать, есть ли смысл? ЧТо-то измениться?

0

54

кто нить знает что там со 2м раундом,а то я скора в анапу уезжаю,блин,а вдруг прошел 2раунд,надо успеть на 3 сдать:-)

0

55

Локи.почему тебе дали + 2 балла во 2м раунде?

0

56

Если честно по чесноку брать то мой соперник не так уж и силен,просто он прошел в следующий раунд тоже как и я и тоже хочет быть в этой паре первый

0

57

kondrat

kondrat написал(а):

12. Kondrat - 4/4/4 - Тема храмает, было бы 5, а текст смысленый и рифованый  (12)
12. Kondrat- 4/4/4 -  все нормально!!!!(12)
12. Kondrat - 2/1/2 - Не доконца договариваешь слова. Удачи:-). (5)

Просто  Рабит коменты не обидные старался делать

0

58

U-Jin написал(а):

Юджин кстати прав - я его и имел ввиду, а не полупалёные эти

0

59

kondrat написал(а):

Юджин кстати прав - я его и имел ввиду, а не полупалёные эти

А я ссылки и не вам кидал, а Герасиму, а на счет хх.ру я думаю до 9 официального у всех есть шансы и время отточить своё мастерство и попробывать свои силы там.

0

60

Way написал(а):

Локи.почему тебе дали + 2 балла во 2м раунде?

Зацени статус мой. За победу в мини баттле четверостиший. :)

Блин, я туда зашёл чисто от нефиг делать) Чисто по приколу. Я даж и не знал, что там какие то баллы будут давать:)

Подвезло корочь :)

0

Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » 2 раунд » Обсуждение оценок 2 раунда.