Первый неОфициальный Хип-хоп баттл от IMPrecordz

Баттл от IMPrecordz

Объявление

В 4 раунд прошли: Profy,Loki,Mr.Diss и Way.Тема на 4 раунд: "Мы с тобой лучшие, хотя...".
Сроки до 20 мая!!!. Не заливайте на Dump, ипользуйте другие заливалки
Все вопросы Админу в личку или в спец тему (только по теме!).
Ruby Rubbish оставайся на форуме ты модератор и с должности не снят.

На данный момент лучший: PROFY
Всем Удачи, желаю победить, старайтесь.
Ваш Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » 3 Раунд » Обсуждение 3 раунда

Обсуждение 3 раунда

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Хорошь выпендриватся,когда вы уже треки выложите дайте хоть те ссылки,я уже устал ждать

-1

62

GerasimMC написал(а):

Хорошь выпендриватся,когда вы уже треки выложите дайте хоть те ссылки,я уже устал ждать

Хрена нам то, напрягаццо:))) мы то тебе ответим))

Огрызнулся? так покажи это на деле!!!

давай крапай вообщем.

Ты же у нас такой борзый :)))
мы ждем-с

Отредактировано Локи (2008-05-02 15:52:37)

0

63

GerasimMC написал(а):

MisterDiss Ты пидар вообще не при делах так что вали бля мути с тем гандоном совместку в разделе битва 1 на 1

Чет я не поэл, тот гандон это ты????? Ну лан давай МЭН, тебя ласково или как поиметь??

0

64

Нет гандон Локи,MisterDiss  ты хуже,и хватит мне ,,-,, ставить в уважении,вы так самооценку себе поднимаете,Вы убогие БОГИ?Короче ребята мне вас жалко!

0

65

и это MisterDiss aka Василий дай на фоточку посмотреть :D

0

66

Gerasim aka ПЕТЯ, ты думаеш я те просто так дам фото великого МИСТЕРА ДИССА??????? Не многоли ты желаешь?

0

67

MisterDiss написал(а):

Gerasim aka ПЕТЯ, ты думаеш я те просто так дам фото великого МИСТЕРА ДИССА??????? Не многоли ты желаешь?

Жжошь красавчеГ :))))

0

68

GerasimMC написал(а):

ребята мне вас жалко!

Себя буш жалеть после окончания процедуры изнасилования твоего мозга без вазилина:)

0

69

Харэ пиздеть бля!!!Это чревато!!!!

0

70

Администратор (State) написал(а):

Понимешь он бесится,он по развитию маленький мальчик :stupor: ,и это ДЕТЕ,одно меня сделать не может подключает шестерок,наверно завтро еще кто присоединится

Локи написал(а):

Себя буш жалеть после окончания процедуры изнасилования твоего мозга без вазилина:)

Ой в форуме изврощенцы :rofl:,он тока мозг и умеет ебать,а нет еще и по клавиатуре щелкать,короче Вася!

MisterDiss написал(а):

Да ты что?Не я не желаю,ПРосто великой миссес диссочек лет 12,хочу убидится,докажи что я не прав,ВЫ ЧМОчники так минусы и ставите :D ,молодцы сосите концы :flag:

0

71

Ну так дай уже тему наконец, ёпт :)

И все решиццо сразу же...

0

72

Администратор (State)
P.S.: Больше ни слова в адрес этого дебила... Чесно :)

0

73

Я согласен не один даун не откроет пасть,за дебила ответишь в треке :jumping:

Отредактировано GerasimMC (2008-05-03 01:25:50)

0

74

ТАК тема дана, сроки даны Здесь лишь ссылки на ваши треки СТРОГО!!! Что-то лишнее - БАН и не жалею!!! Воще до 6 мая ребята вам это всё делать призы почитаете всё те же. Удачи вам обоим!!!!!!!!!

0

75

Кто трек на третий раунд сдали то?

0

76

ТАК тема дана, сроки даны Здесь лишь ссылки на ваши треки СТРОГО!!! Что-то лишнее - БАН и не жалею!!! Воще до 6 мая ребята вам это всё делать призы почитаете всё те же. Удачи вам обоим!!!!!!!!!

Кому обоим?????

0

77

Кому обоим?????

0

78

State:

Когда ты уже наконец выложешь треки за второй!!!

Людям интересно же !!!

0

79

Локи
У меня кроме  баттла есть ещё и личная жизнь и д :canthearyou: ела

0

80

STATE.блин тока из деревни приехал,ничего не успел на 3й раунд записать.можно завтра слить,завтра ведь 6е,а там написано до 6го:-).просто будет смешно если я так глупо проиграю:-)

0

81

Way написал(а):

STATE.блин тока из деревни приехал,ничего не успел на 3й раунд записать.можно завтра слить,завтра ведь 6е,а там написано до 6го:-).просто будет смешно если я так глупо проиграю:-)

а мну кажется что включительно, я тож токо завтра здам)) что включительно))) я тож только завтра здам))

0

82

ну ок тогда:-)держися герасим,завтра запишу,завтра и солью:-)мне не привыкать встречи с мс такими кислыми:-)борзыми псами на вынос,тебя решу я как синус:-):-):-)

0

83

Way написал(а):

орзыми псами на вынос,тебя решу я как синус:

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, и от куда вы такие беретесь?

0

84

в смысле?

0

85

Way написал(а):

в смысле?

Кривые рифмы, дучше бы и не писал!!! Именно поэтомуРУССКИЙ рэп, до сих пор в ГОВНЕ!!!

Отредактировано MisterDiss (2008-05-05 23:25:34)

0

86

А Забей:-):-):-):-):-):-).

0

87

Way написал(а):

А Забей:-).

не серьезный ты, зря....

0

88

трэк в каком стиле буш делать?

0

89

ну в смысле или уже сделал.на 3й раунд,в каком стиле?

0

90

Way написал(а):

трэк в каком стиле буш делать?

я ХЗ как его абозвать)))) Ну че -то типа дисс респекта и стори))

0

Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » 3 Раунд » Обсуждение 3 раунда