Кто ваш любимый исполнитель???
Делимся обсуждаем, можно прислать любимы трек того или иного исполнителя.
Первый неОфициальный Хип-хоп баттл от IMPrecordz
Баттл от IMPrecordz |
В 4 раунд прошли: Profy,Loki,Mr.Diss и Way.Тема на 4 раунд: "Мы с тобой лучшие, хотя...".
Сроки до 20 мая!!!. Не заливайте на Dump, ипользуйте другие заливалки
Все вопросы Админу в личку или в спец тему (только по теме!).
Ruby Rubbish оставайся на форуме ты модератор и с должности не снят.
На данный момент лучший: PROFY
Всем Удачи, желаю победить, старайтесь.
Ваш Админ.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » Любимое творчество » Кто ваш любимый исполнитель???
Кто ваш любимый исполнитель???
Делимся обсуждаем, можно прислать любимы трек того или иного исполнителя.
1 Туман
2 Мафон
3 Руставелли
Руставелли Рулит!!!Ваще реальный мужик
1. NoiZe
2. Mr. Hyde
3. Drago
Отредактировано Локи (2008-04-09 20:53:24)
NOIZE рэпер пидатый,но петь ваще не умеет голос гнусавый
NOIZE рэпер пидатый,но петь ваще не умеет голос гнусавый
На вкус и цвет....
Я с Музыкальной точки зрения, профисиально
Драго и стим ))
Драго заебись, СТИМ - ЧМО
Моё мнение не горячись
Драго заебись, СТИМ - ЧМО
Солидарен
Loc-Dog
Djino
Вульгарный ТоНН
Дракон(8 floor)
Berlin 76
вроде все...
Loc-Dog
Djino
Вульгарный ТоНН
Дракон(8 floor)
Berlin 76
Ни одного из них незнаю, это твоя группа?
Ни одного из них незнаю, это твоя группа?
ты издеваешся,это одни из самых известных рэперов России...зайди на х-х.ру и узнаешь...будь они в моей группе,мы бы уже давно взорвали все чарты... Loc-Dog:группа "Стороны РА"(Москва).Джино:группа "Косарь"(то же Москва по-моему)."Вульгарный ТоНН"-это группа,в ней rAp и Classic(они кажеться из Владивостока).Дракон:группа 8floor(Зеленоград).Berlin 76:группа "Немой Слог"(Германия,500км от Берлина...с этим человеком я знаком и отлично общаюсь).
p.s.если вы смеете кидаться такими именами как СД,Стим,Драго и т.д. выучите хотя бы и узнайте,кто эти люди... тоже мне,самые умные бля...
1 Туман
2 Мафон
3 Руставелли
про них совсем забыл)))))) ребята обалденно читают,в свое время в плеере тока Мафона и крутил)))) Туман просто красавчек,а Руст еще со времен Многоточия ебашит охуенно)))
Кому как, но мне кажется NTL, Многоточие, Касту и так делее уж все знают а этих Вульгарных Тоннов врядли, просто ты их знаешь и считаешь их известными, ну в принципе кому как, я никого не осуждаю.
По сути известные это те кто не андеграунде, но вне андеграунда рэперов нормальных нет, а жаль
Кому как, но мне кажется NTL, Многоточие, Касту и так делее уж все знают а этих Вульгарных Тоннов врядли, просто ты их знаешь и считаешь их известными, ну в принципе кому как, я никого не осуждаю.
По сути известные это те кто не андеграунде, но вне андеграунда рэперов нормальных нет, а жаль
я уважаю Точек,уважаю Касту... NTL иногда слушаю,у Джера флоу охуенныйно я не фанат... я не считаю их известными,пол России считает их известными... зайди на wwwhip-hop.ru и пробей,кто такой Джино,Loc-Dog,Дракон и Саша Мафон... сразу поймешь,что во многом ошибаешся... а если не в падлу,кинь че нить послухать из своего,прямой ссылкой...
Ну и говорю кому как. А в рэп я не углубляюсь я не рэпер и никогда им не был. И слушаю то что мне нравится и из рэпа и из всего, ну конечно я не потерплю бесмысленного,дешёвого рэпа или галимой попсы с бессмысленным тупым текстом и музыкой.
Слушаю рэп реальный и сам подумай если андеграундный рэп известный значит он хороший, потому что говно не может быть известным, я не спорю,но честно скажу я таких про кого ты написал я незнаю. Да ладно каждый слушает что ему нравится. У каждого своё мнение. Вот ты кроме них что ещё слушаешь?, ну какие нить другие жанры слухаешь?.
Вот ты кроме них что ещё слушаешь?, ну какие нить другие жанры слухаешь?.
из рэпчика я не только их слушаю... достойных много,много отличных поэтов,много просто хороших людей...там я просто перечислил тех,кто именно щас в плеере крутиться)))))) а на самом деле я могу перечислять очень ОЧЕНЬ долго!)))))
не из рэпчика слушаю дох*я всего... например Оригами,Three Days Grace,Panic at the disco,Kambodja,Sum 41,Zebrahead,Bullet For My Valentine,Stigmata,RHCP,Nevada Tan,LP,Limp Bizkit,Nickelbak,Papa Roach,evanescence,Fall Out Boys,Slipknot,Jane Air,3 doors down,Drum n Bass... я могу перечислять очень долго,просто уже надоело)))))) а так все под настроение)))))
p.s. я не эмо и не гребаный панкос,я просто непонятный рэперок))))))
p.s. я не эмо и не гребаный панкос,я просто непонятный рэперок))))))
Я тож не пойму кто я! )))
например Оригами,Three Days Grace,Panic at the disco,Kambodja,Sum 41,Zebrahead,Bullet For My Valentine,Stigmata,RHCP,Nevada Tan,LP,Limp Bizkit,Nickelbak,Papa Roach,evanescence,Fall Out Boys,Slipknot,Jane Air,3 doors down,Drum n Bass...
Из перечисленого мне нравицо Sum 41, Limp Bizkit, а также Korn, Tol, Слот.... Ну и Роб Зомби тож ебошит потяжно...
Вывод: чисто рэперов не осталось наверно уже, началась эпоха смешаных стилей!!!
Это Называется "Не рэпер, а просто МС" я почти тоже саме могу слушать ещё AMATORY добавь пару песенок из них и зпебуля
Loc-Dog
Да локи доги тож ничё читает ) Взгляд из нутри, за пять минут и адреналин прикольные треки
Я щитаю их лучшими:
Mr.Hyde
Карандаш
вАрчун
Спарцмен
И в принципе любой из представителей обьеденённой Касты.
Карандаш
Рулит
1)Drago
2)Nervniy
и др особенно с батлов музыка нравится
Вот за что люблю Руставели, так это за умение вложить в каждую строчку как минимум куплет, а иногда смысла в его одной строке достаточно чтоб написать книгу! Когда его слушаешь, мурашки по коже пробегают! Талант!!!
Ruby Rubbish
Я за руста он Человек с большой буквы!!!Мой кумир
MC DEN
NTL
Stim
Дуня
EMINEM)))))
СД - мудак!!!
Gerasim MC - МУДАК!!!
Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » Любимое творчество » Кто ваш любимый исполнитель???