Первый неОфициальный Хип-хоп баттл от IMPrecordz

Баттл от IMPrecordz

Объявление

В 4 раунд прошли: Profy,Loki,Mr.Diss и Way.Тема на 4 раунд: "Мы с тобой лучшие, хотя...".
Сроки до 20 мая!!!. Не заливайте на Dump, ипользуйте другие заливалки
Все вопросы Админу в личку или в спец тему (только по теме!).
Ruby Rubbish оставайся на форуме ты модератор и с должности не снят.

На данный момент лучший: PROFY
Всем Удачи, желаю победить, старайтесь.
Ваш Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » Отборочный раунд » "Звезды" хип хопа которых вы презираете и не считаете звездами!

"Звезды" хип хопа которых вы презираете и не считаете звездами!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Пишите тех кто по вашему мнению Х...ня а не звездА!!!!!!

0

2

Начнемс  :writing:

1 JeRR помоему своё уже отчитал, пора ему на пенсию!!!

2 Потап достаточно денег уже заработал, надо другим шанс дать...

3 И ваще все попсовые рапперы типа Потапа это такая мерзость...

0

3

Чувак ты прав!!! насчет потапа!!! Тимати ваще пара отдохнуть!!!! ^^

0

4

Я за Тимати ваще молчу, поэтому и не упомянул его выше.... Его не существует просто :D

0

5

Ruby Rubbish написал(а):

Я за Тимати ваще молчу, поэтому и не упомянул его выше.... Его не существует просто

Он чмо , которое продвинулось за счет своей жопы и денег!!! :mad:

0

6

:crazyfun:

Как вы оба правы

0

7

http://3gp.rutube.ru/a65816fc29900a4fe7 … 7f53df.3gp

Воть кстати на счёт джерра посмотрите какой он крутой на студии тусуется, пишется, ваще студия  №1

0

8

Куда тимати до Hip-Hopa, попса его стиль!!!У него не рэп, а нытьё!!!! :canthearyou:

0

9

ТИМАТИ ЧМО!!!! КТО согласен???

0

10

admin написал(а):

ТИМАТИ ЧМО!!!! КТО согласен???

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

11

Согласен насчет тимати!!!

0

12

Я всеми руками за!!!!!

0

13

Я смотрю можно уже сайт создавать под названием "АНТИТИМАТИ"  :rofl:

0

14

Ну Если ума хватит у когонить

0

15

Главные ЧМОРИ:
1. Серёга (Рэп ни о чём!!!, Галимая попса, Его все ненавидят (но слушают :rofl: по крайней мере приходится на тв ))
2. Тимати (Рэп ни о чём практически, Галимая попса, Много бабла - вот и "Великий" или дырка уже большая :rofl: )
3. Стим (Таланта нет, Голос бабский, Много бабла - вот и "Великий" или дырка уже большая :rofl:, одно радует - взял баттл)

0

16

ЧИСТО МОЁ мнение не ругайтесь и выскажите своё мнение

0

17

Кароче насчёт тимоти всё понятно.Так что скажем дружно ему НЕТ!-и тогда он может соизволит потеряться на долгое время:)
А кто что думает о нынешнем творчестве Лигалайза???
По моему ему дорога туда же куда и Серёге с Джером и Потапом вместе взятыми.
Кароче слушайте правельный РЭП!!!!!

0

18

Вы про какого потапа? Который с Каменских???
Jerr просто слишком много о себе возомнил.
А Лигалайз в принципе из андеграунда вылез сначала за счёт Bad Balance потом за счёт Толмацкого, так что если бы не они он так бы и тусовался в D.O.B. И и В легальном бизнессе.

0

19

admin написал(а):

3. Стим (Таланта нет, Голос бабский, Много бабла - вот и "Великий" или дырка уже большая , одно радует - взял баттл)

Не согласен...

0

20

А Я согласен на счет тимати,потапов и др хуни в том чесле агрро бля заеб сд с его Ганстерскими привычками и другие чудаки на букву м, и на букву С, СТИМ И серега

0

21

Не репер вообще - это Тимати, Все остальные хоть читают что-то... если слушать 1 трек Стима (любой), то нормально, но когда все его треки - клоны предыдущих - гавно выходит. Сд ваще пусть идит сортиры мыть, слишком много о себе возомнил... Баста мутит попсятину, его тоже не уважаю

ЗЫ: Сугубо лично мое мнение)))

0

22

admin написал(а):

:rofl: )
3. Стим (Таланта нет, Голос бабский, Много бабла - вот и "Великий" или дырка уже большая :rofl:, одно радует - взял баттл)

Я внатуре когда первый раз услышал его, подумал что телка какая-то ))))

DomoBou написал(а):

Баста мутит попсятину, его тоже не уважаю

А на Басту не надо гнать! Послушай Нагано (Баста в новом воплощении)! Там так пену срывать можно!!!!!  :rofl:  :yep:

0

23

Ну Нагано не слышал, по старым трекам сужу))) Да и дисс на Драго никакой... Хотя "Осень" слушал раньше))

0

24

у басты "моя игра" тож ничё...

0

25

Да тимати никто бы не обсирал и не критиковал как щас если б он себя не называл "РЭПЕРОМ :rofl: "

0

Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » Отборочный раунд » "Звезды" хип хопа которых вы презираете и не считаете звездами!