Первый неОфициальный Хип-хоп баттл от IMPrecordz

Баттл от IMPrecordz

Объявление

В 4 раунд прошли: Profy,Loki,Mr.Diss и Way.Тема на 4 раунд: "Мы с тобой лучшие, хотя...".
Сроки до 20 мая!!!. Не заливайте на Dump, ипользуйте другие заливалки
Все вопросы Админу в личку или в спец тему (только по теме!).
Ruby Rubbish оставайся на форуме ты модератор и с должности не снят.

На данный момент лучший: PROFY
Всем Удачи, желаю победить, старайтесь.
Ваш Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » Отборочный раунд » Ошкибки баттла, ошибки форума

Ошкибки баттла, ошибки форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сообщаем то что вам не нравится на форуме и какие вы здесь видите ошибки или недочёты 

0

2

Я не могу проголосовать за тему второго раунда :( Хоть стреляйся, не могу и все тут :(

Причем в отличии глюка с таблицей, немогу ответить ни в Ие, ни в Опере, и даже в Мозилле таж самая хня :(

Отредактировано Локи (2008-04-14 23:05:52)

0

3

admin написал(а):

Сообщаем то что вам не нравится на форуме

Слушай, ну проголосуем мы за тему! Допустим "победит" тема "Я не рапер, а просто МС".... И что, тем кто считает себя рапером придется писать песню о том что он не РАП????? Это бред!!!  Вот подумай хорошенько над этим...  :tomato:

0

4

Ruby Rubbish
Это тема такая. Похер кто как себя считает, Например: может твой выбор не победа а ты про это написал, может ты галимы рэпер, а напишешь что не рэпер. Понял???Ьак чтоь удачи. Ты тоже не можешь проголосовать??

0

5

:|

Отредактировано Скетч (2008-04-15 10:33:46)

0

6

admin написал(а):

Ты тоже не можешь проголосовать??

Тоде не могу... ну вчера еще не мог... щас попробую, может поменялось что-то...

0

7

Не, не голосуется... как оказалось - у меня нет прав для доступа к той странице ((( ГДЕ МОИ ПРАВА???  :rofl:

0

Вы здесь » Баттл от IMPrecordz » Отборочный раунд » Ошкибки баттла, ошибки форума